Навіны Навіны Беларусі

84-я акруга. Яўген Глушкоў — хлопец з Чапаеўкі

84-я акруга. Яўген Глушкоў — хлопец з Чапаеўкі

693 праглядаў Магілёў
Магілёўскі-Ленінская выбарчая акруга № 84 па выбарах у парламент краіны ахоплівае 8 цагляны, 30 гадоў Перамогі, Чапаевку і іншыя. Адным з кандыдатаў у дэпутаты з’яўляецца дыджэй, відэааператар, фрылансер Яўген Глушкоў. Акруга вельмі праблематычная — больш за 20 вуліцам патрабуецца рамонт і асфальтаванне.

Не только об этом говорит Евгений Глушков на встречах с избирателями. Его волнуют многие проблемы жителей округа: состояние общественных зданий, подъездов жилых домов, работа общественного транспорта, доходы населения. Волнуют и проблемы общенационального характера: антинародные законы, принятые бывшими депутатами – о «тунеядцах», о повышении пенсионного возраста. Как член Движения «За свободу» он будет активно работать над решением текущих проблем, принимать участие в разработке законов перспективного характера для всей страны.

Евгений Александрович узнаваем на улицах Могилева и не только по прошлой жизни, но и по активной жизненной позиции сегодня.

Пикет, прошедший в районе торгового центра «Гиппо», что рядом с Дворцом гимнастики показал, что избирателям интересен Евгений Глушков как депутат, хотя есть и серьезные препятствия для «завоевания» этого мандата.

Тем не менее, пожелаем Евгению удачи в депутатской гонке и плодотворной работы на благо жителей округа.

Петр Мигурский

Крыніца: 6tv.by

Каментары наведвальнікаў

Імя: не абавязкова
E-mail: не абавязкова
Каментар:
    спіс каментароў пусты

Парламенцкія выбары 2019

Апошнія навіны